Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2

  • 10/31

Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2 Online Shop

Jetzt den Artikel Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2 für 39,90 Euro im Outdoor Barbecue Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung per PayPal als Service für den Online-Kauf des Outdoor-Artikels Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2 an.

Wenn Sie den Artikel Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2 schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2

Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2
Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2

Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2

Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2
Artikelnummer:
184432-65
€ 39,90
Endpreis inkl. Rabatte und reduzierter MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:
184432-65
Prüfen Sie die Verfügbarkeit in unseren Filialen
  • prominente Jäger verraten ihre Lieblingsrezepte
  • "gewürzt" mit unterhaltsamen Anekdoten
  • zahlreiche Farbabbildungen
  • Mehr Details
PRODUKTDETAILS
  • prominente Jäger verraten ihre Lieblingsrezepte
  • "gewürzt" mit unterhaltsamen Anekdoten
  • zahlreiche Farbabbildungen

Von L. Lensing, J. Gasteiger-Rabenstein, P. Lensing. Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie das erste Buch von Lisa Lensing und Joseph Gasteiger-Rabenstein eindrucksvoll bewiesen hat. Dieser Erfolg fordert eine Fortsetzung, und so wird schon das zweite Mal zum Schüsseltreiben in die Küchen prominenter Jäger geladen! Rezepte von Jägern für Jäger und andere Genießer!
Prominente österreichische und deutsche Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, „gewürzt“ mit Anekdoten rund um die Jagd und ein bisschen Jägerlatein. Jagdprofis wie Hartwig Fischer (Präsident des deutschen Jagdschutzverbandes) oder Ferdinand Gorton (Kärntner Landesjägermeister) stellen ihr Können in der Küche ebenso unter Beweis wie Philipp Prinz von Thurn und Taxis oder Graf Alexander Kottulinsky, Moritz von Bismarck oder Baron Georg Pereira-Arnstein. Und Katharina Sturzeis, Martina Höller oder Katharina Schneider, um nur einige der jagenden Damen zu erwähnen, erweisen sich in der Küche als ebenso kreativ wie im Berufsleben. Die Palette der Köstlichkeiten reicht von Damwildrücken im Brotmantel über Rehleberkäse mit Kartoffelgratin bis hin zu rustikalem Wildschweinrollbraten. Hase, Rebhuhn, Wachteln und Schnepfen dürfen auf der erlesenen Speisekarte der Natur auch nicht fehlen. Und einige Ansatzschnäpse sowie Desserts runden den Wildbret-Schmaus erst so richtig ab! 192 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Großformat 25x30 cm, Hardcover. Die Autoren:
Lisa Lensing ist selbst Jägerin. Paul Lensing, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabenstein kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus.
ISBN 978-3-7020-1418-6.

Produktinformation des Herstellers

Kundenbewertungenzu Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2

Gesamtbewertung:
∅ 0 Sterne basierend auf 0 Kundenbewertungen

Fragen und Antwortenzu Buch, Noch mehr Jäger kochen Wild Band 2

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können. Andere Nutzer haben dann ebenfalls die Möglichkeit Ihre Frage zu sehen und zu beantworten.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL
Frankonia braucht Ihre Zustimmung (Klick auf „Ok”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Mehr Infos zur Einwilligung gibt's hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" können Sie die Einwilligung ablehnen.