Buch: Wildwurst & Wildschinken Online Shop

Jetzt den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken für 16,52 Euro im Frankonia Bücher & DVDs Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung per PayPal als Service für den Online-Kauf des Frankonia-Artikels Buch: Wildwurst & Wildschinken an.

Wenn Sie den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

Buch: Wildwurst & Wildschinken

  • 12/143

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Artikelnummer:
150582-65
€ 16,95
€ 16,52
Preis pro Stück inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:
150582-65
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos
  • Mehr Details
PRODUKTDETAILS
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos

Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen für die köstlichsten Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer.

Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Produktinformation des Herstellers
  • 96 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • Format 21x20 cm
  • ISBN 978-3-7888-1157-0

Kundenbewertungenzu Buch: Wildwurst & Wildschinken

Gesamtbewertung:
∅ 4,8 Sterne basierend auf 5 Kundenbewertungen
Artikel jetzt bewerten
Bewertungen sortiert nach
Bewertungen filtern nach
  • Gutes Buch

    (von Wolfgang W. aus Ebern am 02.02.2020)
    „Einfach erklärt und die Wurst schmeckt. Schnelle Lieferung.“
    0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Wildwürste selber machen

    (von Hubertus K. aus Esslingen am Neckar am 12.11.2017)
    „Sehr schöne Übersicht und nachvollziehbar zum selber machen.“
    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Sehr schönes Buch mit vielen Rezepten

    (von Christian K. aus Stadtbergen am 17.01.2015)
    „Ein wirklich gelungenes Buch, kann ich nur jedem empfehlen.“
    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Praxisbezogen mit vielen Bildern

    (von Ingo L. aus Grafing am 01.01.2014)
    „Ein sehr schönes Buch das einfach erklärt wie aus Wildbret leckere Würste und Schinken hergestellt werden.Besonders haben mir die vielen Bider und die deftigen Rezepte gefallen.“
    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Gutes Buch für alle, die aus ihrem Wild mehr als Braten machen wollen

    (von Felix D. aus Trulben am 06.02.2013)
    „Das Buch ist wirklich gut, da bei den Rezepten zur Wurstherstellung alle benötigten Zutaten, wie Gewürze, aber auch z.B. Speck, pro kg Wildbret angegeben sind, wodurch man ein gutes Produkt erhalten kann und nicht vor der Frage steht, wie viel ist etwas Salz oder ein wenig Pfeffer. Es ist auch für jeden etwas dabei (von der Wildschweinleberwurst über die Schweinesülze bis zum Wildschweinschinken). Es werden auch Tiere wie Rehwild oder Hasen verwertet.“
    16 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Fragen und Antwortenzu Buch: Wildwurst & Wildschinken

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können. Andere Nutzer haben dann ebenfalls die Möglichkeit Ihre Frage zu sehen und zu beantworten.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL
Frankonia braucht Ihre Zustimmung (Klick auf „Ok”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Mehr Infos zur Einwilligung gibt's hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" können Sie die Einwilligung ablehnen.