Cookies akzeptieren
Wer sagt schon "Nein" zu Cookies? Frankonia und sechs Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen). Die Datennutzung erfolgt für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit einem Klick auf den Link "Cookies ablehnen" können Sie die Einwilligung ablehnen. Aber wer sagt schon "Nein" zu Cookies?

Datennutzungen Frankonia arbeitet mit Partnern zusammen, die von Ihrem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Sie auf den in dem Banner auf frankonia.de wiedergebenden Button „Ich stimme zu” anklicken. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen:
Criteo SA, Google Inc., Microsoft Ireland Operations Limited, OS Data Solutions GmbH & Co. KG, Otto Group Media GmbH, Ströer SSP GmbH.
Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner finden Sie in der Datenschutzerklärung auf frankonia.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Ich stimme zu

Buch: Wildwurst & Wildschinken Online Shop

Jetzt den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken für 16,95 Euro im Frankonia Kochen & Zubereiten Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung per PayPal als Service für den Online-Kauf des Frankonia-Artikels Buch: Wildwurst & Wildschinken an.

Wenn Sie den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Artikelnummer:
150582-65
€ 16,95
Endpreis inkl. Rabatte und MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:
150582-65
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos
  • Mehr Details
PRODUKTDETAILS
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos

Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen für die köstlichsten Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer.

Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.

  • 96 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • Format 21x20 cm
  • ISBN 978-3-7888-1157-0
Produktinformation des Herstellers
Mehr anzeigen

Kundenbewertungen

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Buch: Wildwurst & Wildschinken
4,8 / 5
Basierend auf 5 Kundenbewertungen
Ihre Meinung ist uns wichtigMit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden
Artikel jetzt bewerten
  • Wolfgang W. aus Ebern 02.02.2020

    Gutes Buch

    „Einfach erklärt und die Wurst schmeckt. Schnelle Lieferung.“
    Hilfreich?
    0
    0
    Vielen Dank! Ihr Feedback zu dieser Bewertung wurde eingereicht.
  • Hubertus K. aus Esslingen am Neckar 12.11.2017

    Wildwürste selber machen

    „Sehr schöne Übersicht und nachvollziehbar zum selber machen.“
    Hilfreich?
    2
    0
    Vielen Dank! Ihr Feedback zu dieser Bewertung wurde eingereicht.
  • Christian K. aus Stadtbergen 17.01.2015

    Sehr schönes Buch mit vielen Rezepten

    „Ein wirklich gelungenes Buch, kann ich nur jedem empfehlen.“
    Hilfreich?
    2
    1
    Vielen Dank! Ihr Feedback zu dieser Bewertung wurde eingereicht.
  • Ingo L. aus Grafing 01.01.2014

    Praxisbezogen mit vielen Bildern

    „Ein sehr schönes Buch das einfach erklärt wie aus Wildbret leckere Würste und Schinken hergestellt werden.Besonders haben mir die vielen Bider und die deftigen Rezepte gefallen.“
    Hilfreich?
    4
    1
    Vielen Dank! Ihr Feedback zu dieser Bewertung wurde eingereicht.
  • Felix D. aus Trulben 06.02.2013

    Gutes Buch für alle, die aus ihrem Wild mehr als Braten machen wollen

    „Das Buch ist wirklich gut, da bei den Rezepten zur Wurstherstellung alle benötigten Zutaten, wie Gewürze, aber auch z.B. Speck, pro kg Wildbret angegeben sind, wodurch man ein gutes Produkt erhalten kann und nicht vor der Frage steht, wie viel ist etwas Salz oder ein wenig Pfeffer. Es ist auch für jeden etwas dabei (von der Wildschweinleberwurst über die Schweinesülze bis zum Wildschweinschinken). Es werden auch Tiere wie Rehwild oder Hasen verwertet.“
    Hilfreich?
    16
    6
    Vielen Dank! Ihr Feedback zu dieser Bewertung wurde eingereicht.

Fragen und Antworten

Sie haben noch eine Frage zu "Buch: Wildwurst & Wildschinken"?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Ihre Frage wird von unserem Frankonia-Team, von Herstellern oder von anderen Käufern beantwortet. Sie bestimmen, ob die Frage veröffentlicht wird.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL