Buch: Wildwurst & Wildschinken Online Shop

Jetzt den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken für 16,95 Euro im Outdoor Barbecue Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung auf Nachnahme als Service für den Online-Kauf des Outdoor-Artikels Buch: Wildwurst & Wildschinken an.

Wenn Sie den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Artikelnummer:
150582-65
€ 16,95
Preis pro Stück inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos
  • Mehr Details
Artikelnummer:
150582-65
PRODUKTDETAILS
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos

Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen für die köstlichsten Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer.

Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.

  • 96 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • Format 21x20 cm
  • ISBN 978-3-7888-1157-0

Kundenbewertungenzu Buch: Wildwurst & Wildschinken

Gesamtbewertung:
∅ 4,8 Sterne basierend auf 4 Kundenbewertungen
IHRE MEINUNG ZÄHLT.
Jeden Monat belohnen wir drei Bewertungen mit einem 100 €-Gutschein.
Artikel jetzt bewerten
Bewertungen sortiert nach
Bewertungen filtern nach
  • Wildwürste selber machen

    (von Hubertus K. aus Esslingen am Neckar am 12.11.2017)
    „Sehr schöne Übersicht und nachvollziehbar zum selber machen.“
    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Sehr schönes Buch mit vielen Rezepten

    (von Christian K. aus Stadtbergen am 17.01.2015)
    „Ein wirklich gelungenes Buch, kann ich nur jedem empfehlen.“
    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Praxisbezogen mit vielen Bildern

    (von Ingo L. aus Grafing am 01.01.2014)
    „Ein sehr schönes Buch das einfach erklärt wie aus Wildbret leckere Würste und Schinken hergestellt werden.Besonders haben mir die vielen Bider und die deftigen Rezepte gefallen.“
    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Gutes Buch für alle, die aus ihrem Wild mehr als Braten machen wollen

    (von Felix D. aus Trulben am 06.02.2013)
    „Das Buch ist wirklich gut, da bei den Rezepten zur Wurstherstellung alle benötigten Zutaten, wie Gewürze, aber auch z.B. Speck, pro kg Wildbret angegeben sind, wodurch man ein gutes Produkt erhalten kann und nicht vor der Frage steht, wie viel ist etwas Salz oder ein wenig Pfeffer. Es ist auch für jeden etwas dabei (von der Wildschweinleberwurst über die Schweinesülze bis zum Wildschweinschinken). Es werden auch Tiere wie Rehwild oder Hasen verwertet.“
    16 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Fragen und Antwortenzu Buch: Wildwurst & Wildschinken

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können. Andere Nutzer haben dann ebenfalls die Möglichkeit Ihre Frage zu sehen und zu beantworten.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL
Frankonia braucht für einzelne Datennutzungen Ihre Einwilligung, um Ihnen unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Mit Klick auf diese Webseite, auf einen Link oder auf „OK“ geben Sie diese Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie hier ablehnen.