Cookies akzeptieren
Wer sagt schon "Nein" zu Cookies? Frankonia und sechs Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen). Die Datennutzung erfolgt für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit einem Klick auf den Link "Cookies ablehnen" können Sie die Einwilligung ablehnen. Aber wer sagt schon "Nein" zu Cookies?

Datennutzungen Frankonia arbeitet mit Partnern zusammen, die von Ihrem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Sie auf den in dem Banner auf frankonia.de wiedergebenden Button „Ich stimme zu” anklicken. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen:
Criteo SA, Google Inc., Microsoft Ireland Operations Limited, OS Data Solutions GmbH & Co. KG, Otto Group Media GmbH, Ströer SSP GmbH.
Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner finden Sie in der Datenschutzerklärung auf frankonia.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Ich stimme zu

CASO Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380

  • 10/10

CASO Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380 Online Shop

Jetzt den Artikel CASO Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380 (Modell 63) für 899,99 Euro im Jagd Wildbretverwertung/- hygiene Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung per PayPal als Service für den Online-Kauf des Jagd-Artikels CASO Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380 Modell 63 an.

Wenn Sie den Artikel Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380 Modell 63 von CASO schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

CASOReifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380

Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO

CASOReifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380

Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380, CASO
Artikelnummer:
2011013-65
€ 899,99
Endpreis inkl. Rabatte und MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:
2011013-65
  • zum Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
  • Temperaturregulierung zwischen 2–14 °C
  • Luftfeuchtigkeit zwischen 50–85% einstellbar
  • zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
  • mit eingebautem Aktivkohlefilter
  • Mehr Details
Ausführung:
PRODUKTDETAILS
  • zum Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
  • Temperaturregulierung zwischen 2–14 °C
  • Luftfeuchtigkeit zwischen 50–85% einstellbar
  • zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
  • mit eingebautem Aktivkohlefilter

Mit einem Reifeschrank aus der DryAged Master-Serie wird das Trockenreifen für jedermann Zuhause möglich. Das Zusammenspiel von konstaner Temperatur, Luftfeuchtigkeit- und zirkulation kreiert einzigarte und zarte Stücke. Der Eigengeschmack des Fleisches wird intensiviert und veredelt. Ebenfalls ideal geeignet um hochwertiges Fleisch zu lagern und präsentieren. Geliefert wird das Gerät aus dem Hause Caso mit Rosten und Fleisch-Haken aus rostfreiem Edelstahl. 

In 3 Ausführungen erhältlich

  • Modell 63
    Nutzbares Volumen: 63 Liter, Maße (BxHxT): 395x875x545 mm, Gewicht: 41,4 kg, Leistung; 60 Watt, Energieverbrauch 190 kWh/Jahr
  • Modell 125
    Nutzbares Volumen: 125 Liter, Maße (BxHxT): 597x825x590 mm, Gewicht: 57,4 kg, Leistung; 140 Watt, Energieverbrauch 200 kWh/Jahr
  • Modell 380 Pro
    Nutzbares Volumen: 380 Liter, Maße (BxHxT): 600x1860x685 mm, Gewicht: 104,2 kg, Leistung; 240 Watt, Energieverbrauch 290 kWh/Jahr
Weitere Produktdetails
  • Temperaturregulierung zwischen 2–14 °C (in 1 °C-Schritten)
  • Luftfeuchtigkeit zwischen 50–85% einstellbar
  • aktive Lüfter für eine gleichmäßige Temperatur
  • eingebautem Aktivkohlefilter
  • 3-lagiges UV-Glas
  • zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
  • zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
  • abschließbar durch integriertes Schloss
  • inkl. Roste und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
  • intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
  • Türrahmen: Edelstahl gebürstet mit UV-Filterglas
  • Türanschlag links
  • Spannung: 220-240V~, 50Hz

Lieferung

Die Lieferung erfolgt frei Bordsteinkante. Weiterführende Transporte bis zur Verwendungsstelle sind leider nicht möglich.
Lieferungen außerhalb Deutschlands bitte über die Kundenbetreuung erfragen.

Produktinformation des Herstellers
Mehr anzeigen

Kundenbewertungen

Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380
CASO
Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380
0 / 5
Basierend auf 0 Kundenbewertungen
Ihre Meinung ist uns wichtigMit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden
Artikel jetzt bewerten
Für diesen Artikel sind noch keine Rezensionen vorhanden.

Fragen und Antworten

Sie haben noch eine Frage zu "CASO Reifeschrank DryAged Master Modell 63 / 125 / 380"?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Ihre Frage wird von unserem Frankonia-Team, von Herstellern oder von anderen Käufern beantwortet. Sie bestimmen, ob die Frage veröffentlicht wird.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL