HEEL Verlag Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker Online Shop

Jetzt den Artikel HEEL Verlag Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker für 25,00 Euro im Outdoor Barbecue Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung auf Nachnahme als Service für den Online-Kauf des Outdoor-Artikels HEEL Verlag Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker an.

Wenn Sie den Artikel Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker von HEEL Verlag schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

HEEL Verlag Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker

  • 17/73

HEEL VerlagBuch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker

Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker, HEEL Verlag
Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker, HEEL Verlag

HEEL VerlagBuch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker

Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker, HEEL Verlag
Artikelnummer:
2003182-65
€ 25,00
Preis pro Stück inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Rezepte für die ganze Fleischverwertung
  • neue innovative Gerichte und Klassiker
  • verständlich und übersichtlich aufgebaut
  • Mehr Details
Artikelnummer:
2003182-65
PRODUKTDETAILS
  • Rezepte für die ganze Fleischverwertung
  • neue innovative Gerichte und Klassiker
  • verständlich und übersichtlich aufgebaut

Wildbret aus Ansitzjagd gehört zu den natürlichsten Grundprodukten, die wir zu uns nehmen können. Es ist nachhaltig, weil regional und saisonal produziert, und es verspricht gesunden und unverfälschten Genuss. Unter der Prämisse „from nose to tail“ ist es für Markus Bitzen selbstverständlich, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. Ebenso großen Wert legt er auf die ausschließliche Verwendung von Produkten aus der Region.

Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Da Wildfleisch nicht als Massenware in allen Variationen und immer verfügbar ist, geben in diesem Buch bestimmte Fleischstücke die Gliederung vor, und nicht das ganze Tier. So finden sie z.B. Rezepte für Gulasch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch in einem Kapitel; Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei „Gerichten aus dem Rücken“.

  • 160 Seiten
  • über 200 farbige Fotos
  • Format 21x26 cm
  • Hardcover
  • ISBN 978-3-95843-789-0

Kundenbewertungenzu HEEL Verlag Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker

Gesamtbewertung:
∅ 0 Sterne basierend auf 0 Kundenbewertungen
IHRE MEINUNG ZÄHLT.
Jeden Monat belohnen wir drei Bewertungen mit einem 100 €-Gutschein.

Fragen und Antwortenzu HEEL Verlag Buch: Bock auf Wild - Wildrezepte authentisch & lecker

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können. Andere Nutzer haben dann ebenfalls die Möglichkeit Ihre Frage zu sehen und zu beantworten.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL
Frankonia verwendet Cookies, damit Sie alle vorgesehenen Funktionen gut und benutzerfreundlich nutzen können. Erfahren Sie dazu mehr in unserer Datenschutzerklärung.