Leopold Stocker Verlag Buch: Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen Online Shop
Jetzt den Artikel Leopold Stocker Verlag Buch: Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen für 20,00 Euro im Frankonia Bücher & DVDs Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung per PayPal als Service für den Online-Kauf des Frankonia-Artikels Leopold Stocker Verlag Buch: Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen an.
Wenn Sie den Artikel Buch: Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen von Leopold Stocker Verlag schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!
PRODUKTDETAILS
- Gaumenfreuden bei knisternder Lagerfeuerromantik
- genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- viele farbige Abbildungen
Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.
Inhalt:
- Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
- Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
- Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven
- Braten am Spieß und Braten am Strick
- Backen am Lagerfeuer
- Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
- Aasdo – Grillen wie die Gauchos
Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.
- 168 Seiten
- über 200 Farbabbildungen
- Format 16,5x22 cm
- IBSN 978-3-7020-1297-7
Hersteller
EU Verantwortliche Person
Produktinformation des Herstellers
Kundenbewertungen
&quality=40)
Buch: Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen