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Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten

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Leopold Stocker VerlagBuch: Räuchern, Pökeln, Wursten

Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten, Leopold Stocker Verlag
Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten, Leopold Stocker Verlag

Leopold Stocker VerlagBuch: Räuchern, Pökeln, Wursten

Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten, Leopold Stocker Verlag
Artikelnummer:
189388-65
€ 22,90
€ 22,32
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Artikelnummer:
189388-65
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • zahlreiche Rezepte
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PRODUKTDETAILS
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • zahlreiche Rezepte

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

  • Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an
  • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)


Zum Autor
Franz S. Wagner ist Leiter des Institutes für regionale Produkt- und Projektentwicklung, Berater der LW-Kammer und des LW-Ministeriums.

Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Produktinformation des Herstellers
Technische Daten
  • 155 Seiten
  • durchgehend farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN 978-3-7020-1197-0

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    (von Dirk K. aus Woldegk am 03.11.2019)
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