Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten Online Shop

Jetzt den Artikel Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten für 22,90 Euro im Jagd Wildbretverwertung/- hygiene Online Shop kaufen und auf Rechnung bestellen! Neben der Finanzierung per Ratenzahlung und der Zahlung per Kreditkarte, bieten wir die Bestellung auf Nachnahme als Service für den Online-Kauf des Jagd-Artikels Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten an.

Wenn Sie den Artikel Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten von Leopold Stocker Verlag schon besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung unseres Frankonia Ausrüstung Versand-Shops freuen!

Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten

  • 63/105

Leopold Stocker VerlagBuch: Räuchern, Pökeln, Wursten

Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten, Leopold Stocker Verlag
Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten, Leopold Stocker Verlag

Leopold Stocker VerlagBuch: Räuchern, Pökeln, Wursten

Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten, Leopold Stocker Verlag
Artikelnummer:
189388-65
€ 22,90
Preis pro Stück inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • zahlreiche Rezepte
  • Mehr Details
Artikelnummer:
189388-65
PRODUKTDETAILS
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • zahlreiche Rezepte

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

  • Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an
  • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)


Zum Autor
Franz S. Wagner ist Leiter des Institutes für regionale Produkt- und Projektentwicklung, Berater der LW-Kammer und des LW-Ministeriums.

Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Technische Daten
  • 155 Seiten
  • durchgehend farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN 978-3-7020-1197-0

Kundenbewertungenzu Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten

Gesamtbewertung:
∅ 5 Sterne basierend auf 1 Kundenbewertungen
IHRE MEINUNG ZÄHLT.
Jeden Monat belohnen wir drei Bewertungen mit einem 100 €-Gutschein.
Artikel jetzt bewerten
Bewertungen sortiert nach
Bewertungen filtern nach
  • Sehr gutes Buch

    (von Dirk K. aus Woldegk am 03.11.2019)
    „Ein sehr hilfreiches Buch.“
    0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Fragen und Antwortenzu Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können. Andere Nutzer haben dann ebenfalls die Möglichkeit Ihre Frage zu sehen und zu beantworten.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL
Frankonia braucht für einzelne Datennutzungen Ihre Einwilligung, um Ihnen unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Mit Klick auf diese Webseite, auf einen Link oder auf „OK“ geben Sie diese Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie hier ablehnen.